ХАБОРКА.РУ

www.haborka.ru

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

"Активные граждане" устраняют конкурентов руками правоохранительной системы

Буквально сегодня администратору нашего сайта позвонил участковый и попросил дать пояснение по поводу содержания страниц нашего сайта Хаборка.ру. На встречный вопрос "А в чем дело, собственно?.." участковый мило пояснил, что в адрес ГУВД г Москвы на Петровку, 38 поступило заявление от некоего "возмущенного гражданина", который потребовал прекратить безобразия, якобы творящиеся на страницах нашего сайта. Дескать, сайт Хаборка.ру популяризирует глумление над телами мертвых, рассказывает о том, как найти и восстановить оружие, боеприпасы и так далее. Хотим сообщить все так называемым "активным гражданам", что на нашем сайте размещаются видеоматериалы, уже находящиеся в открытом доступе на сайте видеохостинга YouTube, к которым мы не имеем никакого отношения. Мы лишь печатаем обзоры на опубликованные в сети Интернет видеоролики, книги и документальные фильмы.


Правда, к созданию документальных фильмов по военно-исторической и патриотической тематике наш сайт Хаборка.ру все же имеет отношение. В 2015 году мы сняли документальный фильм о поисковиках, разгадавших тайну последнего боя советского бронепоезда № 1 "За Сталина", погибшего осенью 1941 года под Гжатском. А в 2016 году мы сняли документальный фильм о трагической судьбе отдельного лыжного батальона 29-й Гвардейской стрелковой дивизии Западного фронта, который погиб в окружении 24 февраля 1943 года в попытке прорвать немецкую оборону у Гжатска.

Мы работали и работаем с официальными поисковыми отрядами, с историками, с военными географами и публицистами, которые неравнодушны к нашей общей истории Великой Отечественной войны.

Таким образом, мы не нарушаем Закон и не публикуем на своих страницах какие-то запрещенные видеоматериалы и тексты. Касательно видео с YouTube - если кому-то не нравится контент, который там размещен, то можете обратиться напрямую к YouTube, чтобы они удалили видео, которое, предположительно, может содержать жестокие сцены и изображение ужасов войны.

Что касается текстов, которыми мы снабжаем обозреваемые материалы, то они не содержат бранных слов и выражений, не содержат они и призывов к нарушению Закона и даже наоборот, побуждают читателя придерживатся Закона в своих действиях, не нарушать статьи Уголовного Кодекса РФ и всегда помнить, что правоохранительные органы не дремлют.

Таким образом, заявление "активного гражданина", подавшего заявление на содержание страниц нашего сайта, мы расцениваем как клевету и попытку устранить конкурента. Что ж, зная о реалиях страны, в которой живем, мы удалили все, предположительно, спорные материалы с нашего сайта, и теперь будем публиковать только скучные, унылые и постные тексты об успехах официального поискового движения России.

А также мы теперь будем публиковать рассказы поисковиков о призраках в лесах, о тихих стонах раненых, о криках на немецком языке в лесу ночью, о мистических находках и происшествиях во время поисковых работ.


Добро пожаловать в Королевство Кривых Зеркал опять!
Пользовательский поиск
Баннер